Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Сервисный центр «Eco-Service»

Опубликовано: 30.06.2022

Сервисный центр «Eco-Service»

У вас сломалось оборудование? Проверьте, можете ли вы заменить его на новый

Замена оборудования на новое на основании гарантии производителя ограничивается ситуацией, когда в течение ее действия происходит сбой, который производитель не сможет устранить, рекомендую узнать подробнее https://eco-service.net.ua/. Следует помнить, что сбой должен быть вызван внутренними причинами, он не может быть вызван нашими действиями, например, несоблюдением инструкций по эксплуатации оборудования. На практике часто оказывается, что то, что казалось провалом, вовсе не провал.

Служба производителя обнаруживает, что причиной поломки является скачок напряжения, попадание влаги в технику или банальная монета, забившая слив стиральной машины. В таких случаях ремонт может нам дорого обойтись. Гораздо проще заменить оборудование на новое на основании расширенной гарантии. В этом случае страховщик также проверяет, есть ли возможность ремонта. Однако в условиях страхования также указаны конкретные ситуации, при которых оборудование подлежит замене:

  • Кража со взломом или ограбление. Расширенная гарантия распространяется гораздо шире, чем гарантия производителя. Наиболее очевидным примером является потеря оборудования, когда клиент получает новое оборудование.
  • Ремонт экономически необоснован или технически невозможен (например, отсутствие соответствующих деталей) - в этом случае страховщик основывает решение на экспертизе сервиса.
  • Оборудование стоимостью до 300 долларов- в таких случаях поломка заканчивается заменой, даже без попытки ремонта.
  • Превышен лимит ремонта — некоторые из доступных страховок оборудования предусматривают, что в случае, например, третьего ремонта бытовой техники оборудование автоматически заменяется новым.
  • Превышено время ремонта - лучшие предложения на рынке также предусматривают, что в случае ремонта продолжительностью более 15 рабочих дней страховщик обязан заменить оборудование на новое.
  • В первую очередь необходимо зафиксировать ущерб (обратившись к консультанту по горячей линии или через электронную форму). После вынесения решения оборудование отправляется в сервис, а в случае небольших устройств его забирает курьер. Служба проводит экспертизу и возможный ремонт техники, после чего она снова доставляется владельцу через курьера. Подтверждение эффективности ремонта делает автоматический консультант. В случае техники весом более 10 кг (например, стиральные машины, посудомоечные машины, холодильники и т.д.) вместо забора и доставки техники курьером происходит выезд на сервис, который проводит экспертизу на месте владелец.

    - Вы должны помнить, что оборудование, о повреждении которого сообщается, должно соответствовать данным в полисе (например, иметь тот же серийный номер). Его также необходимо предоставить на оценку (если у нас нет справки из полиции о краже). Объем ущерба также должен быть указан в условиях страхования. (...) - объясняет Михал Невяровский из магазина RTV EURO AGD в Харькове.

    Польская финансовая инспекция (KNF) подтверждает, что качество условий страхования и их читаемость улучшились. В 2017 году их было 10 процентов. меньше жалоб на этот вид защиты, чем годом ранее. В 2015-2017 гг. по расширенной гарантии было признано более 500 000 претензий на общую сумму более 300 млн долларов.

    Кирил Рясов Кирил Рясов



    Талгат
    26.10.2022 в 17:27
    - Дело в том, что любители велоспорта должны иметь возможность обслуживать свои двухколесные транспортные средства и в воскресенье. Бывает, что кто-то катался на велосипеде на выходных и после этой поездки что-то не так с оборудованием. Тогда он может прийти к нам. Ему поставят диагноз, базовое обслуживание, которое бесплатное, а доктор Вело выпишет рецепт, — говорит Хуберт Бараньски из фонда Fenomen.

    Все комментарии
    Бесплатный вход в музеи Москвы
    Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

    Музеи в Москве самые интересные
    Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

    Музеи Винницы
    Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

    Научные музеи Одессы
    При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических

    http://moskva-pomnit
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012717935-ze
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012726020-professionalna
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012744
    http://moskva-pomnit.ru/view/20127
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012746861-podiatr-v


    rss
    http://moskva-pomnit
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012717935-ze
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012726020-professionalna
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012744
    http://moskva-pomnit.ru/view/20127
    http://moskva-pomnit.ru/view/2012746861-podiatr-v