Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Статьи: Корейский автомобиль Kia Sportage против японской модели Mitsubishi ASX

Опубликовано: 12.01.2019

видео Статьи: Корейский автомобиль Kia Sportage против японской модели Mitsubishi ASX

Какой кроссовер выбрать?

Впервые автомобиль Kia Sportage вышел в свет в 1993 году. В 1998 году данную модель обновили: экстерьер и интерьер были подвергнуты изменениям. Автомобили Kia выпускаются с автоматической или же механической коробкой передач, в отличие от японских авто марки Mitsubishi.


Hyundai Sonata 2.0 (G4KD) - ремонт заклинившего мотора

Летом 2010 года на российском рынке появился новый кроссовер Mitsubishi ASX. Его представление состоялось на автосалоне в Женеве в марте. Кузов ASX сконструирован в таком же агрессивном и фирменном стиле Mitsubishi вместе с обратным наклоном радиаторной решетки, который был задан для Lancer X пару лет тому назад. Название ASX – это Active Smart Crossover (X). На территории Японии новинка получила название RVR.


Необслуживаемый аккумулятор

Инженеры и проектировщики отлично справились со своей работой, в результате чего получился прекрасный современный японский автомобиль, отвечающий всем требованиям. В этом же не отстало и корейское авто Kia Sportage , сборка и функции которого находятся на высшем уровне.

На сегодняшний день новый Kia Sportage представляет собой отличную модель: 5-дверный автомобиль удлиненной версии, рассчитанный на 5 человек. Мотор - 4-х цилиндровый с 16-ю клапанами, расположен поперечно. Как и у Mitsubishi ASX, характеристики Kia Sportage превосходные. Бензиновый мотор объемом 2,0 литра развивает мощность в 150 л.с., дизельный же двигатель развивает мощность в 136 л.с. при 4000 оборотах или же 184 л.с. при тех же 4000.

Mitsubishi ASXпредставлен шестью модификациями: Inform, Invite, Intense, Instyle, Ultimate и Exclusive. Модификации включают в себя моторы объемом 1,6 литра с мощностью 117 л.с., 1,8 и 2,0 литра с мощностью 140 и 150 л.с. соответственно. Имеется возможность выбора между механической коробкой передач и вариатором. Как видно, силовые установки японской машины Mitsubishi ASX и корейского автомобиля Kia Sportage практически одинаковы, различие только в дизельном корейском варианте.

При нормальной эксплуатации авто не обязательно производить ремонт Kia Sportage после истечения гарантии или прохождения определенного пробега. Автосалон Kia предлагает широкий ассортимент модельного ряда данных автомобилей, любой желающий может выбрать для себя подходящий вариант по приемлемой цене.

В Mitsubishi ASX стиль выдержан полностью и имеет уникальные черты, также как и в Kia Sportage.

Передняя часть Mitsubishi ASX выполнена в виде клиновидной формы кузова, решетка радиатора же имеет форму трапеции. Запоминающийся внешний облик достигается за счет применения выразительной формы фар и четкого очертания деталей.

Кузов новинки Kia Sportage имеет более обтекаемый вид. Внутри машин смотрится более просторной, места хватает всем пассажирам. Mitsubishi ASX также имеет достаточно много пространства внутри, салон выполнен из современных дорогостоящих материалов высокого качества. Безопасность двух автомобилей находится на высшем уровне - проведенные тесты Kia Sportage и Mitsubishi ASX это доказывают. В систему безопасности входят современные опции и оборудование: 6 подушек безопасности, ABS, стабилизация положения кузова электронного типа.

Конструкторы Mitsubishi ASX также оснастили автомобиль всеми современными функциями: современной аудиосистемой, считывающей все форматы музыки, 7 подушками безопасности, системой навигации, климат-контролем раздельного типа, ABS и многим другим.

Исходя из вышеперечисленной информации, отзывы о Kia Sportage и Mitsubishi ASX могут быть только положительными.

На территории Российской Федерации цена Киа Спортаж начинается от 879 900 рублей. Стоимость кроссовера Mitsubishi ASX стартует с отметки в 699 000 рублей.

Kia Sportage указанной стоимости представляет собой переднеприводный автомобиль с бензиновым мотором и 5-ступенчатой коробкой передач. Все это относится к классической версии машины.

Максимальный комплект «Premium» включает в себя полный привод и дизельный мотор с 6-ступенчатой АКПП. Для того чтобы купить Киа Спортаж данной комплектации, придется отдать сумму 1 369 900 рублей.

Максимальная цена Mitsubishi ASX составляет 1 279 000 рублей.

Оба автомобиля заслуживают внимания и оба пользуются популярностью на рынке. В общих чертах они очень похожи, но также имеют и различия… В любом случае, чтобы Вы не выбрали, у Вас будет отличное средство для передвижения и товарищ, который никогда не подведет.

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических