Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Купить оптические прицелы NIkon

Опубликовано: 08.11.2018

видео Купить оптические прицелы NIkon

Nikon ProStaff 3-9x40 M BDC - Обзор

Трудно найти человека, который никогда не слышал об известной японской компании Никон, специализирующейся на изготовлении оптики и устройств для обработки изображений. История фирмы берет свои истоки в далеком 1917 году, когда произошло слияние трех компаний по производству оптического оборудования. Интересно отметить, что изначально Nikon производила оптические приборы для военных кораблей Японии.  
Каждому охотнику хорошо известно, что результат стрельбы напрямую зависит от возможности совершения точного прицельного выстрела. Продукция Никон славится своей надежностью, точностью обработки изображения, качеством продукции в тандеме с современным дизайном и уникальными технологиями. Отметим, что цена на прицелы Никон довольно низкая. Именно благодаря этим качествам https://sheldy.ru/pricelnaya-tehnika/nikon/prostaff/ стали популярны среди охотников и спортсменов во всем мире, оптические прицелы  nikon monarch, например.
Прицельные приспособления Никон ударостойкие, способные выдерживать отдачу от ружей разных калибров, имеют защиту от влаги и запотевания. Новейшие разработки при использовании прицелов Nikon позволяют охотнику долго наблюдать за целью и отчетливо ее видеть без вреда для глаз. Современные технологии позволяют не только определять размер цели, но и с точностью рассчитать расстояние, на котором она находится. Прицел nikon с подсветкой сделает охоту в ночное время более комфортной.  
Купить оптический прицел Nikon можно в магазине Air-Gun по низкой цене.

Ассортимент Nikon насчитывает почти 70 моделей объективов, которые можно использовать как для охоты, так и для спортивной стрельбы. Даже самые бюджетные обладают необходимыми современному прицелу возможностями.

Monarch – одна из наиболее популярных линеек этого бренда. В ней представлены модели с двухцветной подсветкой, часть из них оснащена дальномерной сеткой Mildot.

Monarch 3 можно отнести к прицелам VIP-класса. Они имеют три варианта наводки.

Monarch 7 обладают сверхпрочным корпусом, широким диапазоном поправок и большим полем зрения, что прекрасно подойдет для загонной охоты, а также подсветкой с многоуровневой настройкой.

ProStaff – одна из недорогих серий. Но имеет все характеристики, необходимые для прицела, предназначенного для охоты:

- 98%-ное светопропускание;

- герметичный противоударный и водонепроницаемый корпус.

Обратите внимание на Nikon ProStaff 5: он имеет пять уровней регулировки яркости, красную и зеленую подсветку. Такой объектив хорошо подойдет для серьезного крупнокалиберного ружья, дающего при выстреле сильную отдачу.

Fieldmaster. Особенность представляемой серии – широкие объективы, имеющие высококлассные оптические характеристики. Модели этой серии оснащены сеткой Duplex и качественными линзами 50 мм, имеют великолепное светопропускание – 92 %. Благодаря этому отлично зарекомендовали себя при стрельбе в сумерки. Корпус объектива Fieldmaster устойчив к попаданию влаги и перепадам температуры, поэтому можно брать оптические прицелы «Никон» этой серии на зимнюю охоту.

В нашем интернет-магазине MyHunt вы можете с большой выгодой приобрести https://sheldy.ru/pricelnaya-tehnika/nikon/prostaff/. Если сомневаетесь, какая из моделей объектива наиболее соответствует поставленным задачам, можете обратиться за помощью к нашим консультантам – они с радостью в подробностях расскажут вам о достоинствах заинтересовавшей модели прицела, выпущенного торговой маркой «Никон».


Оптический прицел Никон 3-9х40 PROSTAFF на Сайге TG-2, тест.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических