Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Цифровые прицелы ночного видения

Опубликовано: 08.11.2018

видео Цифровые прицелы ночного видения

ТЕСТ ночных прицелов ПНВ всех поколений

https://sheldy.ru/pribory-nochnogo-videniya/pribory-nochnogo-videniya-pulsar/digisight/ предназначены для наблюдения и ведения стрельбы как в ночное и сумеречное, так и в дневное время суток, имеет высокую ударную стойкость и может быть установлен на любой вид нарезного оружия.

В качестве преобразующего элемента в данном виде прицелов используется высокочувствительная ПЗС матрица. Использование такого рода матрицы позволило существенно снизить стоимость данных приборов, по сравнению с теми же приборами на базе ЭОП поколения 2+ и выше. При этом ПЗС матрица имеет ряд преимуществ: высокая светочувствительность, небольшие габариты, низкое энергопотребление, одинаковая четкость и резкость изображения по всему полю зрения. Еще одним несомненным плюсом цифровых прицелов ночного видения является возможность эксплуатации и в дневное время суток, не боясь засветок (в отличие от приборов на базе ЭОП).

Изображение на дисплее рассматривается глазом через окуляр (работающий как лупа), если есть необходимость, полученное изображение может быть записано или выведено на экран монитора через встроенный видеовыход.

В любом случает, цифровой прицел ночного видения - это отличная и бюджетная альтернатива ПНВ на базе ЭОП с прекрасными техническими характеристиками.

Можно ли использовать аккумуляторы RCR123A напряжением 3, 7В для питания прицелов Apex?

Применение аккумуляторов относится к т.н. недокументированным возможностям. При решении использовать аккумуляторы нужно учитывать все перечисленные ниже особенности.

Батарейный отсек прицела спроектирован под использование не перезаряжаемых батарей CR123A, смотрите на сайте https://sheldy.ru/pribory-nochnogo-videniya/pribory-nochnogo-videniya-pulsar/digisight/. Обращайте внимание на размер аккумуляторов – часто они имеют большую высоту, нежели батарейки, что фактически делает невозможным ее закрывание.

Прицел корректно отображает разряд стандартных неперезаряжаемых трехвольтовых батарей (показывает диапазон напряжений 4 – 6 В). При использовании аккумуляторов (диапазон напряжений 6 – 7, 4 В) индикация разряда будет отображаться некорректно: прибор будет определять аккумуляторы питания как полностью заряженные даже при критически низком заряде, вплоть до отключения.

Допустима ли эксплуатация прицела, закрепленного на кронштейне двумя крепежными винтами?

Допустима. Разумеется, кронштейн нужно проклеить, винты зафиксировать резьбовым фиксатором.

При выстреле самопроизвольно открывается крышка батарейного отсека.

Наиболее вероятная причина – крышка была не закрыта или закрыта неправильно. Это может быть следствием использования бОльших по размеру элементов питания (аккумуляторов), которые фактически не позволяют закрыть крышку батарейного отсека (см. выше), либо результатом несоблюдения последовательности действий при закрытии крышки.


ЦИФРОВОЙ ПРИЦЕЛ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ YUKON PHOTON RT


Цифровые прицелы ночного видения PULSAR Digisight

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических