Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Ремонт велосипедов в ЮЗАО

Опубликовано: 13.08.2018

видео Ремонт велосипедов в ЮЗАО

ЖК «Небо» (Мичуринский,56) съёмка с воздуха

Для аренды велосипеда вам необходимо предоставить залог. Если у вас гражданство Российской Федерации, то в качестве залога принимаются денежные средства, а именно - 1000 рублей за велосипед, которые блокируются с именной банковской карты, при этом вам необходимо предъявить оригинал своего паспорта или водительского удостоверения, перейдите сюда Ремонт велосипедов в ЮЗАО (на юго-западе Москвы). Возврат денежных средств производится в момент возврата велосипеда. Залог наличными деньгами не допускается. Документы, а также ценные вещи в залог не принимаются.

Если вы не являетесь гражданином РФ, то в качестве залога принимаются только

денежные средства в размере 3000 рублей за велосипед, которые блокируются на вашей банковской карте, при этом обязательно необходимо предъявить оригинал паспорта. Возврат денежных средств производится в момент возврата велосипеда.

При аренде большого количества велосипедов сумма залога может быть снижена. После окончания проката, при условии соблюдения правил, залог возвращается клиенту.

Оплата услуг проката производится при возврате велосипеда, за исключение аренды на срок одни сутки и более.

Прокат велосипедов «Крути Педали» предоставляет велосипеды в отличном состоянии и надеется получить их обратно в полной комплектации, в чистом виде и надлежащем техническом состоянии, пригодном для эксплуатации, без ухудшения их потребительских качеств и внешнего вида. Клиент принимает на себя всю ответственность за возможные повреждения или утрату оборудования в период аренды и обязуется компенсировать в полном объеме любой ущерб или потерю оборудования.

Велопрокат «Крути Педали» не несет ответственности за ущерб, причиненный жизни и здоровью клиента в связи с использованием арендованного оборудования. Клиент принимает на себя все риски и ответственность, которые могут возникнуть при использовании арендованного оборудования.

Каждый велосипед, как и характер его неисправностей, имеет свои индивидуальные особенности. Поэтому мы всегда стараемся максимально тщательно разобраться в проблеме. Мы производим подробную диагностику и только после этого составляем список необходимых работ по ремонту, подробнее Ремонт велосипедов в ЮЗАО (на юго-западе Москвы). Кстати, диагностика у нас абсолютно бесплатная!

Наши мастера с легкостью выполнят такие задачи как регулировка велосипеда, ремонт велосипедных колес, исправление восьмерок ободов велосипеда, сборка колеса велосипеда, ремонт цепи, замена подшипников на велосипеде (во втулке), настройка скоростей на велосипеде, ремонт каретки велосипеда, ремонт втулки велосипеда, ремонт переключателей, замена манеток, переборка вилки велосипеда, прокачка тормозов на велосипеде, замена колодок на велосипеде, ремонт трещотки, замена тросов, установка/замена дисковых тормозов (гидравлические тормоза или механические) на велосипеде. Нашим механикам не составит трудности убрать люфт колеса велосипеда, люфт рулевой колонки, а так же произвести полную переборку рычагов двухподвеса.

В случае, если требуется замена комплектующих, мы всегда сможем подобрать необходимые запчасти с наших складов или привезти их под заказ. Мы напрямую работаем с официальными представителями велосипедного оборудования Shimano, велоаксессуары  GROS, аксессуары и запчасти  BBB, камеры и покрышки CST, велошлемы Giro и  многими другими.


Кузовной ремонт Тольятти АвтоМонтана AvtoServisInfo


ДЕЛО в ШЛЯПЕ...ДПС

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических