Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Торговое оборудование для магазинов

Опубликовано: 10.07.2018

видео Торговое оборудование для магазинов

http://www.decorstil.ru/ предназначено для размещения рабочего, выставочного и резервного товара. Это – стеллажи, автономные и корпусные изделия. Пожалуй, самая распространенная разновидность – это стеллажи. По способу расположения они могут быть пристенными, привитринными, островными; по товарному профилю – специализированными и универсальными. Универсальные используют для продажи и демонстрации практически всех товаров продовольственного и непродовольственного назначения. Их длина – около 900 мм, ширина – 600-800 мм, высота – до 2200 мм. На них под углом или горизонтально устанавливают полки шириной 0, 2-0, 6 м, на которых крепятся ценникодержатели. Чтобы создать возможность резервного хранения определенного количества товаров, их производство включает установку закрытой встроенной тумбы – вместо нижней полки. Для мелких предметов устанавливают кассеты – небольшие контейнеры с ячейками для выкладки канцелярских, галантерейных, кондитерских и прочих мелкогабаритных единиц.

Специализированное торговое оборудование для магазинов предназначается для ограниченного ассортимента (обуви, тканей, бакалейных, хлебобулочных и кондитерских изделий). Нередко такая мебель изготавливается на заказ, и тогда клиент сам выбирает число полок, ширину и высоту конструкции, другие ее характеристики. Торговое оборудование для магазинов – это также столы, прилавки, подиумы, демонстрационные стенды, банкетки для примерки обуви, примерочные кабины. Прилавки служат для выкладки и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, для упаковки и размещения приборов для ведения расчетных операций. Их конструкция зависит от прямого назначения. Столы необходимы для упаковки и выкладки продуктов потребления, для перекладывания их из корзины в собственную сумку. Подиумы – это столы или тумбы небольшой высоты для показа крупных вещей (холодильников, стиральных машин, мотоциклов, пианино и т.д. ).

Правильный выбор торгового оборудования для своего магазина, это уже наполовину успех и преимущество перед конкурентами

Вспомните, когда вы заходите в магазин или супермаркет, как часто обращаете внимание на сами стеллажи, например в продуктовом магазине? Или в магазине одежды, обуви, видны ли полки и стеллажи и насколько они отвлекают внимание от товара, тем самым, уводя клиента от покупки? В хорошо оборудованном магазине, человек не пройдет мимо товара, который именно сегодня является прерогативой продажи среди линейки других таких же изделий или продуктов питания, перейдите http://www.decorstil.ru/.

Случалось ли вам видеть шикарный холодильник, например, с мороженым и при этом с первого раза не понятно как его открыть, с какой стороны у него ручка и можно ли вообще самому открывать его? Если металлические стеллажи находятся слишком высоко или слишком низко. А ведь именно это замешательство, способно переломить желание клиента сделать покупку. Человек постесняется показаться нелепым на людях, не зная, как открыть дверцу холодильника и достать мороженое. Он пойдет в другой магазин, где может и выбор поменьше, зато взять товар в руки легче, а значит этот магазин лучше – подумает про себя потенциальный покупатель.

С другой стороны, можно особо не заморачиваться на счет полок и стеллажей, подсветки и холодильного оборудования. Но, если покупателю сделать удобным выбор товара, чтобы он находил сразу то, что ему нужно, даже если один важный продукт находится от другого на расстоянии в пол-магазина, все равно он придет к вам снова и снова. Потому что ему удобно, где-то даже комфортно, выбирать продукты или вещи у вас, а не в магазине напротив.

Основные направления, по которым производится различное торговое оборудование, это классификация магазинов на категории « food» и « non food» . Применение помещений для торгового зала или использование его в качестве склада , подсобного помещения. Торговое оборудование должно отвечать таким требованиям, как:

• Долговечность. Любое оборудование, будь то холодильные витрины или стеллажи, должны соответствовать по качеству, дизайну и цветовому оформлению каждого конкретного квадратного метра, в конкретном магазине или торговой точке.

• Функциональность. Торговое оборудование должно решать максимальное количество задач, поставленных перед его функциональностью. Это может быть от удобного расположения товара, до возможности покрутить его в разные стороны, чтобы рассмотреть поближе. Или сочетание цвета упаковочной коробки продукта и ценовой полоски стеллажа.

• Экономия свободного пространства. Торговое оборудование должно занимать как можно меньше пространства в торговом зале или помещении магазина, позволяя разместить на своих полках гораздо большее количество товара на один квадратный метр полезного пространства.

• Удобство. Оборудование должно быть удобным, как для покупателей в плане легкости, доступности товара, так и для рабочего персонала обслуживания торгового зала.

• Незаметность. Человек, приходя в магазин, прежде всего, хочет видеть товар, который ему нужен и нисколько не заинтересован обращать свое внимание на сами стеллажи и холодильное или технологическое оборудование. Современные технологии, позволяют производить холодильное оборудование без дверей и крышек. Открытые, замороженные продукты более доступны покупателю. Ведь каждое препятствие, поставленное между продуктом (товаром) и человеком, может негативно сказаться при выборе в какой магазин ему пойти в следующий раз.

Самое главное – выбирая торговое оборудование для своего магазина или торговой точки, представьте себя на месте покупателя. Протестируйте его там, где оно уже есть, или же попробуйте представить сами, насколько оно удобно вам, как покупателю, прежде всего. И, конечно же, обращайте внимание на безопасность всех его углов и краев полок и стенок. Чтобы случайно ни клиент, ни его ребенок, не смогли пораниться о выступающие острые элементы оборудования в вашем торговом зале. Удачного вам выбора!


Торговое оборудование для магазинов


Торговое оборудование для магазина от производителя

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических