Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Лечение рака в клиниках Германии

Опубликовано: 08.11.2018

видео лечение рака в клиниках Германии

8я химия | Лечение онкологии | Лечение рака в Германии, г. Дрезден

Рак успешно лечат в Германии потому, что каждый год инвестируются миллионы евро в исследования проблем рака и в разработку новых методов лечения рака в Германии.

Рак признан проблемой будущего, поскольку частота злокачественных заболеваний в популяции растет. Это связано с ростом продолжительности жизни среди немцев, смотрите лечение рака в клиниках Германии.

Министерство здравоохранения Германии, немецкие фирмы- гиганты, например, SIEMENS, BOSH, Bayern, Hexal, Ratiopharm, Novartis, Roche, GlaxoSmithKline, Stada и другие, борются за лидерство в области лечения онкологии и поэтому активно инвестируют в исследования проблем рака.

Только немецкая компания SIEMENS ежегодно инвестирует более 25 млн. евро в развитие терапевтического и диагностического оборудования. Это прежде всего, гибридные аппараты для магнитно-резонансной томографии, аппараты для лучевой и ультразвуковой терапии, использование которых исключает повреждение смежной здоровой ткани организма при облучении и сокращает послеоперационный период.

Благодаря достаточному финансированию онкологических научных проектов, у немецких врачей есть возможность постоянно повышать свою квалификацию. Эти научные проекты посвящены терапии раковых заболеваний, разработке новых медикаментов для лечения онкологии.

 

Подход к диагностике и лечению рака в Германии комплексный. Это означает, что, постановка диагноза сопровождаться исследованием опухолевого образования на многих уровнях и многими специалистами:

 

Рак – это заболевание, которое может поражать любые органы и ткани человеческого организма, клиническая симптоматика которого характеризуется большим многообразием и зависит от многих факторов: локализации (месторасположения) опухоли, ее гистологической формы (структуры), характера роста, распространенности процесса, возраста и пола больного, наличия сопутствующих заболеваний, смотрите лечение рака в клиниках Германии.

Лечение рака – самая наукоемкая отрасль медицины, в которую ежедневно внедряются инновации экспериментальных исследований и новейшие технологические решения.

Лечение рака в Германии гарантирует пациенту обследование и терапию согласно последним протоколам Немецкого центра исследований рака (Deutsches Krebsforschungszentrum или DKFZ), который был основан в 1964 г в Гейдельберге.

Здесь разрабатываются 7 основных научных программ, охватывающих весь спектр проблем лечебно-диагностической онкологии:

Клеточной биологии и биологии опухоли.

Структурной и функциональной геномики (генная терапия рака).

Факторы риска и профилактика рака.

Иммунология опухоли.

Инновационная диагностика и лечение рака (в том числе, радио и лучевая).

Инфекция и рак.

Трансляционные исследования рака – специальная программа по внедрению достижений науки в клиническую практику.

 


Цены на лечение рака в клиниках Израиля, США и Германии

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических