Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Новая Москва

Опубликовано: 25.05.2018

видео новая Москва

Жизнь за МКАД: Новой Москве уже пять лет

Смотр Anuga FoodTec-2012, прошедший в Кельне с 27 по 30 марта, – одно из крупнейших международных отраслевых мероприятий, посвященных пищевым технологиям. Организаторы выставки – крупнейшая выставочная компания Европы Koelnmesse и DLG (Немецкое сельскохозяйственное сообщество).

Anuga FoodTec – единственное в мире событие, охватывающее все секторы пищевой промышленности, подробнее новая Москва. Экспозиция выстроена таким образом, что специалисты могут не только изучить технические новинки, но и понять, каким образом их можно интегрировать в собственное производство.

Anuga FoodTec-2012 была по-настоящему успешной для всех ее участников. « Направленность выставки на демонстрацию самых передовых достижений и ноу-хау в пищевой промышленности в сочетании с деловой программой, охватывающей такие актуальные темы, как продовольственная безопасность, грамотное использование сырья и стабильность на рынке, сделали мероприятие по-настоящему эффективным бизнес-инструментом» , – к такому выводу пришли исполнительный директор выставочной компании Koelnmesse GmbH Катарина С. Хамма и д-р Райнхард Грандке, генеральный директор DLG.

Участники имели возможность пообщаться с топ-менеджерами, принимающими решения о покупке оборудования и внедрении технологий. Многие экспоненты заключили перспективные сделки и предварительные договоренности о сотрудничестве с крупными компаниями.

Тремя центральными темами Anuga FoodTec-2012 были: экологический дизайн упаковки (ключевая тема всего мероприятия), автоматизация производства и устойчивое развитие бизнеса.

Особое внимание организаторы обратили на создание биопластиков, биоразлагаемых упаковочных материалов и новые идеи упаковки. Все упаковочные решения будущего были собраны на салоне FutureLab, который организован Anuga FoodTec совместно с Международной школой дизайна Кельна. Прямо на глазах посетителей студенты школы в течение нескольких дней разрабатывали инновационные идеи и проекты конструкций для пищевой упаковки.

Проблема автоматизации и системной интеграции связана с тем, что сегодня при изготовлении продуктов питания важен не столько сам производственный процесс, сколько его интеграция во всю товаропроводящую цепочку.

Что касается устойчивого развития бизнеса, здесь многие участники представили решения для повышения эффективности использования ресурсов за счет более эффективного использования сырья и естественных природных запасов, таких как электроэнергия и питьевая вода.

В ходе мероприятия 18 инновационных проектов получили золотые и серебряные награды FoodTec Award. Большой интерес участников и посетителей выставки вызвало шоу Robotik-Pack-Line-2012, которое продемонстрировало потенциал робототехники для производителей продуктов питания и напитков.

Экспоненты были приятно поражены большим количеством посетителей из разных стран. Их число по сравнению с предыдущим годом выросло на 25% – выставку посетили 42 000 профессионалов из 131 страны.

Anuga FoodTec устраивается раз в три года. По мнению ее организаторов, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции. Следующая выставка пройдет с 24 по 27 марта 2015 года.


Городские технологии. Новая Москва. Специальный репортаж Дмитрия Щугорева


Новая Москва

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss