Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Сайты Одессы

Опубликовано: 07.02.2019

видео Сайты Одессы

Этот фильм покорил всю Россию. "Банда в Одессе" Советую смотреть. Драма Криминал. HD

Каждые несколько месяцев появляются новые или обновляются уже известные социальные сети: Pinterest, Periscope, Foursquare, Instagram — и некоторые маркетологи считают, что для продвижения обязательно нужно использовать все имеющиеся платформы.

Мы с этим утверждением не согласны. Конечно, есть тенденции к тому, чтобы использовать как можно больше социальных сетей, но попытки залезть во все ничем хорошим не обернутся, смотрите Сайты Одессы. Вы только впустую потратите свое время и уйму сил.
А как было бы здорово работать только в тех соц. сетях, которые ваши потенциальные покупатели используют больше всего…

Но как узнать, какие социальные сети наиболее популярны среди вашей аудитории?

Если вы наугад выберете любимую соц. сеть, в которой нравится проводить время вашей аудитории, то скорее всего вы ошибетесь, а значит, потратите впустую время и упустите хорошие возможности.

Чтобы избежать неудач, следует провести основательное, качественное исследование; понять, какую или какие соц. сети предпочитает ваша аудитория, а после этого сосредоточить все усилия именно на этих сетях.

Но этот процесс не так прост, как может показаться на первый взгляд. Мы спросили самых опытных маркетологов о том, где получить интересующую нас информацию, но все отвечали по-разному. Как оказалось, “волшебного сайта”, который проведет за нас подобное исследование, не существует.

Так что давайте попытаемся сами, шаг за шагом, ответить на вопрос, какие социальные сети предпочитают ваши клиенты.

Самый лучший способ понять, на каких сайтах проводит время ваша аудитория, — это, конечно, спросить их самих. Для этого необходимо провести неформальный опрос.

Чтобы это сделать, составьте короткий опросник и предложите заполнить его 5–10 клиентам, которые уже подписаны на вашу email-рассылку или следят за вами в одной из социальных сетей. Лучше всего, чтобы это были давние, постоянные клиенты, мнению которых вы с уверенностью можете доверять.

Когда вы подберете нужное количество таких людей, свяжитесь с каждым по электронной почте или телефону и спросите, не могли бы они уделить вам время и ответить на несколько коротких вопросов.

Во время опроса обязательно поинтересуйтесь, в какой социальной сети они чаще всего делятся информацией и общаются со своими друзьями, семьей и коллегами.

Обязательно отмечайте на бумаге полученную информацию, а еще лучше запишите весь разговор (с разрешения клиента, конечно).


Ревизор c Тищенко. 9 сезон - Одесса - 17.12.2018


Как в Одессе девушка пристыдила пятерых полицейских

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических