Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Ідеї для новорічного манікюру

Опубликовано: 08.01.2019

видео Ідеї для новорічного манікюру

5 ідей для новорічного манікюру

Каким должен быть новогодний маникюр? Конечно же, это зависит от индивидуальных предпочтений.

Очевидно, что ни один безупречный женский образ не может стать таковым без ухоженных рук. Когда девушка следит за ними самым тщательным образом, ей не следует забывать и о достойном обрамлении, то есть об аккуратном маникюре, сделанном со вкусом и по всем правилам, смотрите kiyevlyanka.info.

Где лучше делать маникюр – в салоне или дома? Пожалуй, на этот ответ женщина должна ответить себе сама. Конечно, наилучшим выбором всё-таки станут услуги профессионалов.

Не стоит забывать и том, что сегодня многие мастера маникюра работают на дому, имея всё необходимое оборудование. Это также достаточно удобно.

Отличной альтернативой классическому обрезному маникюру станет маникюр аппаратный. Он во многом более щадящий и безопасный. Отечественные мастера узнали о нём сравнительно недавно, хотя в Европе аппаратный маникюр известен достаточно давно.

Особенностью данного вида маникюра является обработка ногтей в сухих условиях. Она выполняется быстро и при помощи специальной машинки. Аппаратный маникюр станет идеальной подготовкой к наращиванию ногтей, либо к покрытию натуральных ногтей гель-лаком, также известным как шеллак.

В отличие от обычного лака, гель-лак держится на ногтях до 5-ти недель. Покрыв им свои ногти, можно забыть о царапинах и сколах, и спокойно заняться уборкой и приготовлением новогодних блюд.

При аппаратном маникюре кутикула отрастает не так быстро, как при обрезном. Можно даже приобрести специальную машинку, применение которой допускается и в домашних условиях.

Третий способ – просто аккуратно отодвинуть кутикулу ватной или специальной деревянной палочкой.

Следующим штрихом станет нанесение масла для кутикулы или крема. При последующем покрытии гель-лаком пользоваться кремом или маслом на данном этапе не рекомендуется.

После этого ногтям следует придать желаемую форму при помощи пилочки и отполировать их. Воспользоваться пилочкой можно и в самом начале, ещё до очищения ногтевых пластин. При полировке очень важно не перестараться, поскольку данная процедура истончает ногти.

Лучше всего использовать несколько видов пилочек. Оптимальным выбором считается стеклянная, хотя придавать ногтям нужную форму легче всё-таки гибкой пилочкой.
Двигаться следует только в одном направлении, чтобы предотвратить расслаивание. Рекомендуется полностью отказаться от привычных металлических пилочек, которые приносят только вред.


14 идей для новогоднего маникюра ♡ Nika Life


Новорічні дизайни, які займуть мінімум часу

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических