Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Express Entry в Канаду

Опубликовано: 20.10.2016

видео Express Entry в Канаду

Полная презентация Express Entry и иммиграция в Канаду

Министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александр объявил о новых действиях в отношении главных экономических иммиграционных программ для подготовки к запуску Express Entry в будущем году - новейшей, активной модели найма обученных иммигрантов в Канаду, см. Express Entry в Канаду. Эта программка является огромным шагом на пути к гибкой, резвой иммиграционной системе Канады, которая нацелена на ублажение потребностей в рабочей силе и развитию экономики страны.  

Для подготовки к запуску Express Entry в 2015 году с 1 мая 2014 года Министерство гражданства и иммиграции Канады начнет прием заявок в рамках новейшей квоты для получения виз по программкам Federal Skilled Worker (FSWP), Federal Skilled Trades (FSTP) и Canadian Experience Class (CEC). Предпринимаемые меры обеспечат рынок Канады размеренным потоком  квалифицированных работников, которые хотят проживать в Канаде повсевременно и восполнит нехватку рабочей силы в тех районах страны, где их не хватает.

В связи с тем, что в прошедшем году на программку FSWP была большая очередь, в этом году будет установлен новый предел: 25000 принимаемых заявлений, который, по прогнозам, обеспечит подходящим количеством заявлений для ублажения ожидаемых потребностей в 2015 году согласно списку нужных профессий. Этот перечень будет содержать внутри себя в 2 раза больше профессий, чем на данный момент.

Квота на CEC будет вновь установлена до 8000 заявлений, чтоб покрыть переходный период, начиная с 1 мая 2014 года, ведущий к Express Entry.

Короткая информация


Иммиграция в Канаду с 2015 года - Express Entry


Иммиграция в Канаду без посредников- Как повысить количество баллов для Express Entry



rss