Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Литокол

Опубликовано: 20.10.2016

видео Литокол

Учебный центр LITOKOL

За ранее поверхность лучше погрунтовать. Слой водозащитного материала Литокол наносится при помощи кисти, шпателя (гладкого) либо валика. Толщина слоя не должна превосходить 1 мм, в помещениях средней влажности – 0, 5 мм.

После нанесения первого слоя следует дать составу высохнуть, и только после чего приступать к нанесению второго слоя.

После окончания работ укладка глиняной плитки либо другого отделочного материала (к примеру, пластмассовых панелей) может проводиться уже через день. Для закрепления отделочных панелей либо плитки идеальнее всего использовать клеевые консистенции группы С2.

Водоизоляционный состав AquaMaster – более пользующийся популярностью и нужный материал для сотворения водозащитного слоя, сделанный Литокол. Представляет собой однокомпонентную эластичную пасту, готовую к применению. Данный вид гидроизоляции применим как при проведении работ по гидроизоляции внутренних помещений (в том числе, помещений с завышенной влажностью), так и для внешних работ. Не считая того, эффективность гидроизоляции AquaMaster позволяет использовать её даже при разработке защитных слоёв в бассейнах.

Водоизоляционный цементный состав Coverflex представляет собой двухкомпонентный состав, применяемый как во время проведения внутренних работ, так и для сотворения водоизоляционного слоя вне помещений. Безупречен для защиты цементных и бетонных конструкций.

Водоизоляционный состав HidroFlex, и смесь Elastocem Monо, однокомпонентные состав, которые реализуются в готовом виде, готовые к использованию.


Эбоксидная затирка литокол, как правильно затирать.


Затирка швов эпоксидной затиркой Litokol Starlike Litochrome