Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Регистрации оффшоров

Опубликовано: 05.10.2016

видео регистрации оффшоров

Регистрация оффшоров на БВО (BVI)

Количество оффшорных юрисдикций в мире очень велико. Естественно, законодательство разных оффшорных юрисдикций, хотя и обычное, но где-то имеет достаточно значительные особенности. В данном обзоре мы приведем более достойные внимания страны для регистрации оффшора.

Регистрация оффшора в Ангуиле (Ангилье)

Карибская оффшорная юриспунденуия, которая позволяет регистрировать оффшорные компании для интернационального бизнеса (IBC). Законодательство Ангуилы похоже на законодательство Багамских Островов и Английских Виргинских Островов.

Регистрация оффшора на Багамах

Багамы - общепризнанный денежный центр с очень гибким законодательством. Багамская IBC может быть применена как холдинговая компания либо как вкладывательная компания. Багамы имеют отлично развитый банковский сектор. Более того, в скором времени ожидается возникновение Багамской Биржи.

Регистрация оффшора в Белизе

Очень гибкое законодательство с гибким и действенным обслуживанием. Цены на регистрацию и сервис оффшоров применимые. Язык юрисдикции - британский.

Регистрация оффшора на Английских Виргинских Островах (БВО)

Для оффшорных компаний, которым не нужна приметная позиция, компания на БВО предлагает эффективную и гибкую кандидатуру. Таковой тип оффшорной компании может быть применен как холдинговая компания либо как вкладывательная компания, но таковой тип компании не рекомендуется регистрировать для узнаваемых торговых компаний, которые отыскивают новых клиентов, так как на БВО отсутствуют муниципальные регистры.

Регистрация оффшора в Англии

Пользующаяся популярностью юриспунденуия благодаря обыкновенному (прецедентному) праву относительной дешевизне регистрации компаний. Британская компания, торгующая вне Англии, может не подпадать под налогообложение Англии, если действует в качестве агента либо брокера. Также в Англии вероятна регистрация партнерств (Limited Liability Partnership - LLP), которые имеют корпоративные признаки и правоспособность, но торговые прибыли облагаются налогом так, как партнерства. Другими словами при владении налогоплательщиком, живущим вне Англии, и при отсутствии источника дохода в Англии, такие компании вообщем не облагаются английскими налогами.

Регистрация оффшора в Вануату

Вануату - это маленькая островная оффшорная юриспунденуия около Австралии. В Вануату нет подоходного налога, налога на прибыль для юридических лиц, налога на прирост капитала и налога на наследие. Вануату - это интернациональный денежный центр, который также употребляется для регистрации личных банков. В Рф юриспунденуия полностью неведома, не считая узеньких профессионалов, но пользуется популярностью в Австралии, Новейшей Зеландии и неких странах Азии из-за подходящего законодательства и отсутствия большой различия часовых поясов.

Регистрация оффшора в Гибралтаре

Гибралтарские нерезидентные компании с ограниченной ответственностью полезны в этом случае, если прибыль делается вне юрисдикции, так как доход, приобретенный вне Гибралтара и не ввозимый в страну, не облагается налогом в Гибралтаре. Юриспунденуия пользуется хорошей репутацией, и является как экономически действенное место регистрации оффшоров в двуязычной (британский и испанский) стране в ЕС, но с особенным статусом. Также Гибралтар является хорошим местом для регистрации трастов. После практически 300-летнего Английского правления можно сказать, что это страна англо-саксонского траста, где и юристы, и судьи отлично разбираются в трастовом законодательстве.

Регистрация оффшора в Гернси

Данная юриспунденуия находится в тени более раскрученного в оффшорном секторе соседа (Джерси). Все же, Гернси также заходит состав Нормандских Островов, и является местом регистрации многих более почетаемых денежных организаций мира. Компании в Гернси могут быть применены для разных целей, включая вкладывательные и холдинговые. По закону требуется раскрытие бенефициарных хозяев властям Гернси.

Регистрация оффшора в Джерси

Высокоуважаемая оффшорная юриспунденуия, которая подходит для всех типов компаний, включая общественные торговые компании либо вкладывательные компании. Расходы по содержанию выше других оффшорных юрисдикций. По закону требуется раскрытие бенефициарных хозяев властям Джерси.

Регистрация оффшора на Каймановых Островах

Признанная Карибская оффшорная юриспунденуия со сложной юридической и банковской инфраструктурой. Для неторговых компаний может быть дорогой. Имеет очень строгие законы о банковской тайне, что в свое время сделало эту страну юрисдикцией номер один по полярности в Соединенных Штатах Америки.

Регистрация оффшора на Кипре

Благодаря бессчетным договорам об избегании двойного налогообложения Кипр является красивым местом для регистрации торговых компаний. А именно, это успешный выбор для торговли с определенными странами Восточной Европы и Рф.

Регистрация оффшора в Лабуане

Лабуан - федеральная территория, входящая в состав Малайской Федерации. Имеет особенный налоговый статус. Очень подходящее место для регистрации оффшоров в Азии. Бюрократизма существенно меньше, чем в Гонконге.

Регистрация оффшора в Лихтенштейне

Высокоуважаемая оффшорная юриспунденуия, обычно применяемая для регистрации холдингов. Более популярны общества с ограниченной ответственностью. Структуры достаточно гибкие, но регистрация и сервис таких структур может быть дорогостоящим.

Регистрация оффшора в Люксембурге

Высокоуважаемая оффшорная юриспунденуия, которая имеет полное членство в Евросоюзе. Обычно употребляется для регистрации холдингов, которые желают пользоваться отсутствием налога с суммы дивидендов, распределяемых посреди держателей акций (withholding taxes).

Регистрация оффшора на Мальте

Мальта стала членом ЕС с 1 мая 2004 год, и потому является симпатичной государством с низким налогообложением для нерезидентных налогоплательщиков.

Регистрация оффшора на Маршалловых Островах

Для компаний, не претендующих на приметные позиции, оффшор на Маршалловых Островах дает гибкий и действенный инструмент для ведения интернационального бизнеса. Этот тип компании может быть применен как холдинговая либо вкладывательная компания, но для крупных бизнесов, которые отыскивают новых клиентов, не рекомендуется из-за отсутствия муниципальных реестров.

Регистрация оффшора на Маврикии

Безупречное место для регистрации оффшоров, которые будут вести бизнес на Далеком Востоке, в Африке и Индии. Маврикий имеет преференциальное соглашение об избегании двойного налогообложения с Индией. Есть два типа компаний, которые тут регистрируют. 1-ый тип компаний платит маленький налог, но может воспользоваться льготами соглашений об избегании двойного налогообложения. И есть чисто оффшорные компании, которые не могут использовать эти льготы. При регистрации компаний на Маврикии Вы сможете использовать в заглавии китайские знаки, что в абсолютном большинстве других оффшорных юрисдикций нереально.

Регистрация оффшора на Полуострове Мэн

Международные бизнесмены нередко выбирают эту юриспунденцию для регистрации торговых компаний. Полуостров Мэн имеет очень неплохую инфраструктуру и является почетаемой юрисдикцией. Компания на полуострове Мэн может зарегистрироваться для НДС. В законе нет требований неотклонимого раскрытия бенефициарного обладателя.

Регистрация оффшора на Полуострове Невис

Полуостров Невис заходит в состав Федерации Сент Кристофер (Сент Киттс) и Невис. Таковой тип компании может быть применен для холдинговых либо вкладывательных компаний, но для торговых компаний, которые отыскивают новых клиентов, таковой тип компании не рекомендуется из-за отсутствия муниципальных регистров. Законодательство очень очень похоже на законодательство южноамериканского штата Делавэр, и могут быть применены, если Вы отлично знакомы с таким законодательством. Кроме регистрации оффшоров Saint-Kitts & Nevis дает возможность большим инвесторам получить самое резвое в мире 2-ое гражданство Что еще больше умопомрачительно, паспорт этой страны дает безвизовый билет не только лишь в Англию с Ирландией, но во все страны Шенгена, включая Швейцарию.

Регистрация оффшора в Новейшей Зеландии

Английская юриспунденуия общего права с отлично развитой инфраструктурой. При условии, что компания в Новейшей Зеландии выступает как доверительный собственник траста для основоположника, не живущего в Новейшей Зеландии, а у бенефициаров нет новозеландского источника дохода, компания не подлежит налогообложению в Новейшей Зеландии.

Регистрация оффшора в Панаме

Всемирно общепризнанный денежный центр, в каком бакс США является главной валютой. Законодательство Панамы предугадывает возможность регистрации целого ряда оффшорных инструментов, включая узнаваемый панамский фонд. Рекомендуемая исходя из убеждений экономической необходимости и эффективн


Открытие банковского счета Регистрация оффшора ч 1



rss