Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Удаление вен лазером

Опубликовано: 05.10.2016

видео удаление вен лазером

Лазерное удаление сосудов, вен, сосудистых звездочек.


Они все подходят для избавления от томного заболевания, но испытанный и наилучший выход в таковой ситуации – операция по удалению вен на ногах, см. удаление вен лазером.

 

Многие страшатся этой операции, но понимают необходимость такового ответственного шага. Удаление вен на ногах проводит опытнейший специалист-ангиолог. Перед операцией он особым карандашом отмечает на ноге пациента выступающие участки вен. Разметка делается в стоячем положении, потому что в таком случае участки вен будет проще распознавать. После процедуры разметки хворого укладывают на операционный стол.

 

По подготовительной договоренности вводится местный либо общий наркоз. Под общим наркозом пациент ничего не ощущает, и после операции по удалению вен может сходу отчаливать к для себя домой. Но, злоупотреблять общим наркозом противопоказано всем людям, а неким вообщем запрещено.


Операция по удалению варикозных вен начинается с разреза в паху (длиной около 5 см) по полосы, где проходит нижний край плавок. Потом делается разрез около щиколотки, на внутренней стороне ноги (длина разреза около 2-ух см). Все другие разрезы делаются над варикозными узлами. Разрезы должны быть неглубокими, только для того, чтоб достать подкожную вену.

 

Ранее удалялись все варикозные узлы. Сейчас же довольно удалить самые большие, а другие пропадут сами собой. Хирург через разрез в паху вводит венозный экстрактор, по внешнему облику напоминающий узкую проволочку с круглой головкой на конце.


Как выглядят ноги, через десять дней после лазерной коагуляции вен.


Лазерная операция по удалению варикозных вен



rss