Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Биохимия волос

Опубликовано: 26.09.2016

видео биохимия волос

Биозавивка волос на длинные волосы

Дамы всегда желали иметь прекрасные вьющиеся волосы, потому хим завивка стала в свое время просто подарком судьбы. Даже невзирая на последствия хим завивки, такие, как сухие, ломкие волосы, модницы делали завивку 2-3 раза в год. Сейчас специалисты-косметологи отыскали выход, чтоб избежать отрицательного воздействия хим препаратов на волосы. В 1999 году дамам был предложен новый метод завивки - биохимия волос.

В состав базы для биохимической завивки уже не входят тиогликолиевая кислота, перекись водорода и аммиак, которые портили волосы и делали эффект мочалки на голове.

Главным действующим компонентом при биохимии является цистеаминовая кислота, которая подобна аминокислоте, входящей в состав человечьих волос.

Потому при биохимической завивке ваши волосы не растеряют прекрасный естественный сияние и структура волос не нарушится.

До того как отважиться на новомодную завивку, дама должна знать, что есть и противопоказания. Во-1-х, может быть появление аллергической реакции на препараты, входящие в состав для завивки. Во-2-х, завивку не стоит делать при беременности, в период кормления грудью и при менструации. В этих случаях волосы просто не завьются. В-3-х, если вы проходите исцеление гормональными продуктами либо антибиотиками. И еще, если вы красите волосы хной, то завивка на такие волосы также может не взяться. В других случаях вы сможете смело делать биохимическую завивку.


Биозавивка:преимущества и недостатки. Мой опыт.



rss