Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Дистанционное обучение строительство

Опубликовано: 16.08.2016

видео Дистанционное обучение строительство

Факультет дистанционного обучения – факультет достойного образования!

Профильное образование и онлайн-технологии в украинских реалиях по-прежнему не слишком часто пересекаются; первые платформы онлайн-обучения лишь прокладывают путь к государственным вузам и организациям. Среди тех, кто даёт возможность выпускникам проверить качество своего профильного образования с помощью интернет-сервисов, — Украинская Ассоциация Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов (УАСБА). Диплом бухгалтера, экономиста, финансиста или аудитора здесь можно совершенно бесплатно подтвердить, проверив свои знания для будущего работодателя. Сегодня возможно так же дистанционное обучение строительство, о том, как это работает и зачем нужна онлайн-сертификация для дипломированных специалистов, рассказывает координатор проектов УАСБА Кирилл Анненков:

Возможность онлайн-проверки и сертификат BasicLevel — это попытка работодателей изменить ситуацию с низким качеством знаний у молодых специалистов, которые только начинают строить свою карьеру. Уникальность нашей инициативы для Украины в том, что впервые именно работодатели говорят рынку труда, какие знания они хотят видеть у соискателей. Наш проект сегодня направлен, в первую очередь, на выпускников вузов, начинающих специалистов: бухгалтеров, экономистов, финансистов, аудиторов.

Молодые специалисты могут получить конкурентное преимущество на рынке труда, проверив, подтвердив и получив обратную связь о качестве своего образования от реальных участников рынка — тех людей, которые лично либо через HR-менеджеров нанимают сотрудников на их первую работу, смотрите больше на ed-crimea.ru.

Для молодого специалиста необходимо пройти всего 4 шага:

1.Проверить свои знания онлайн в демо-режиме на нашем сайте. Это делается, чтобы соискатель предварительно для себя понял, сможет ли он пройти реальное тестирование.

2.Зарегистрироваться на офлайн-тестирование в своём городе (сейчас такая возможность доступна пока только в Киеве и Днепре).

3.После получения приглашения прийти в назначенную компьютерную аудиторию и через интернет, но под присмотром наших наблюдателей, успешно сдать тестирование.

4.Бесплатно получить бумажный сертификат о прохождении тестирования и запись на нашем сайте с указанием ФИО.

От молодых специалистов требуется только желание делать карьеру и развиваться, сам онлайн-сервис абсолютно бесплатный и является благотворительным проектом нашей Ассоциации.

Чтобы разработать такую систему подтверждения знаний мы, с одной стороны, привлекли работодателей, людей из реального бизнеса, которые определяют требования к найму сотрудников у себя в компаниях. Это собственники, финансовые директора, главные бухгалтера, руководители экономических подразделений. С другой стороны, мы ориентировались на программу международной сертификации бухгалтеров, экономистов, финансистов CAP/CIPA, которая прекрасно себя зарекомендовала, как сертификация специалистов в соответствии с рыночными требованиями. Именно высокие стандарты CAP/CIPA были взяты за основу при разработке BasicLevel. Основными принципами для сертификации стали:

•актуальность — тестирование разрабатывают работодатели

•объективность — тестирование только под личным контролем специалистов нашей Ассоциации

•независимость — никакие государственные или коммерческие органы не влияют на процесс сертификации

•бесплатность

•полезность — содержание тестирования базируется на информации, которая может быть использована в будущей практической деятельности

•добровольность — каждый сам принимает решение о необходимости сертификации.

Обучение для лицензии ФСТЭК - это то, что мы сегодня можем для вас предложить.

Важно понимать, что знания, которые заложены в наше тестирование — это тот минимальный уровень компетенции, которым должен обладать любой выпускник экономического вуза соответствующей специальности. Причём уровень знаний определяют непосредственно работодатели. Если молодой специалист не обладает этими базовыми знаниями, можно сказать, что он зря протирал штаны на студенческой скамье. Недаром сертификат, который выдаётся по окончанию тестирования называется «BasicLevel» — базовый уровень.


Строительство дома Начало


SketchUp новый уровень строительства



rss