Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Заказ визиток и наклеек

Опубликовано: 22.07.2016

видео Заказ визиток и наклеек

Изготовление визиток. "ПАНТЕРА"

Визитные карточки по этикету могут быть корпоративные и личные. Корпоративные говорят о том, что вы представляете компанию, а образ вашей компании на визитке – как вы взаимодействуете с миром, чем вы занимаетесь, в чем ваша уникальность. Помимо этого визитка выполняет свое "прямое" предназначение – несет информацию.

Во-первых, в заказ визиток должна быть указана ваша фамилия, имя, отчество. Раньше хорошим тоном считалось именно так, на сегодняшний момент прогрессивные компании оставляют только фамилию и имя, иногда размещая в такой последовательности: имя, а потом фамилия. Обязательно ваши контакты: телефон, кстати, на сегодняшний день отсутствие мобильного телефона на карте воспринимается как ваша "нелюдимость", "не любезность" – так себе могут позволить только топ-менеджеры или эксперты, которых все разыскивают и они прячутся.

Сайт. Отсутствие сайта на сегодняшний день воспринимается как очень странная ситуация и влияет на доверие к вашей компании. Необходим адрес, скорее для того, чтобы по нему определить статус компании, расположены ли вы за МКАД или в модном офисном центре на Лубянке. Для компаний-производителей рекомендуется указать, что вы производите, чтобы потом было проще идентифицировать вас с продуктом и видом деятельности.

Бумагу, в случае если иное не прописано в brandbook, лучше брать белую и гладкую. Очень многие любят что-то дописать на визитке и это должно быть удобно. И потом, белый цвет – это всегда хорошо читаемый текст и выглядит по-деловому. Безусловно дизайн и верстку надо отдавать профессионалу. Потому что не профессионализм дизайнера будет восприниматься следующим образом: хаос на визитке – хаос в бизнесе, значит не видите, значит сознание не на уровне, не внимательны к деталям, работать будет с вами не просто, но специалисты на uleyprint.ru помогут вам.

Обязательно рассмотрите возможность того, что визитки могут быть двух форматов. Если вы работаете на международном рынке, то смело используйте 55х85, если только на российском и региональном, то лучше оставить привычный 50х90. Не надо делать двухсторонние визитки по принципу – с одной стороны русский, с другой – английский. Это подсознательно воспринимается как экономия компании, сделайте отдельный тираж на русском и отдельный на английском.И конечно, корпоративные визитки это не поле для творчества, все подчиняется правилам дизайна, установленным в вашей конкретной компании. Даже замена шрифта и принципа верстки может "ослабить" образ компании, внести хаос.

Личные визитки могут быть такими, как вы захотите, тут полная свобода. Как правило, их раздают в личных знакомствах, либо люди, имеющие свободные профессии: дизайнеры, фотографы, инструкторы, консультанты, психологи. Такая визитка передает в дизайне характер владельца и его сферу деятельности. На ней, как правило, личный телефон и сайт. Адрес не указывают.

Наклейки выручат во многих ситуациях! Они помогут избежать мелкого ремонта, замечательно прикроют пятно на стене детской, царапины на шкафу или холодильнике, облупившийся угол. Наклейки это самый недорогой и простой способ создать индивидуальный дизайн и расставить забавные акценты ! Например, пространство в японском стиле оживит большой иероглиф на стене, двери, над камином. Также утонченно будут смотреться стилизованные изображения ветки сакуры, бамбука, птиц с японских гравюр.

сакураАбсолютно минималистичному жилью с помощью наклеек можно придать оттенок любого стиля. Эйфелева башня напомнит о Париже, от восточных силуэтов повеет ароматом Марокко и других экзотических стран. К детской комнате подойдут тематические рисунки: буквы, бабочки, разноцветные шары, изображения животных, а к стенам спальни стилизованные рисунки изящных деревьев. На кухне наклейки оживят гладкие поверхности шкафов и холодильника, скрывая ненужные пятна и царапины. Яркое настроение будет гарантировано! И что важно, после наклеек не останется никаких следов! С их помощью можно создавать и более сложные композиции.

для интерьера наклейки на заказ.

Тонкая эластичная пленка наклеек позволяет соединить их с любой поверхностью. Важно лишь чтобы она была ровной, чистой и сухой. На стык обоев их тоже лучше не клеить. Место для поклейки необходимо подготовить, вымыть и обезжирить. Лучше пользоваться пластиковым ракелем — специальным инструментом для разглаживания поверхностей. Им нужно сначала как следует пригладить наклейку с глянцевой стороны. Поверхность для наклеивания необходимо разметить или пометить контуры наклейки, ведь если что-то пойдёт не так, переклеить будет невозможно! Край наклейки нужно немного отогнуть, приложить её бумагой к поверхности, а затем, постепенно отодвигая бумагу, приклеить полностью. После ещё раз хорошо прогладить ракелем и аккуратно, но решительно снять монтажную плёнку.


визитки наклейки заказать


Печать на майке на обычном струйном принтере в домашних условиях



rss