Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Насосы, насосные станции sololift

Опубликовано: 05.07.2016

видео Насосы, насосные станции sololift

Канализационная насосная установка Grundfos Sololift

Канализационные насосные установки Sololift2 (Сололифт 2) Grundfos - это современное, высококачественное оборудование для Вашего комфорта дома и на работе.

Насосные станции Grundfos Sololift - устройство дополнительного санузла или перенос кухни туда, где это будет удобно именно Вам, теперь легко осуществимы. Продуманная конструкция этих насосных установок позволяет устанавливать Sololift2 в любой части дома, даже там, где мало места, благодаря их компактности и удобству монтажа.

Канализационные насосные установки sololift - устанавливают в основном в квартирах (при перепланировке), частных домах, в офисах, при реконструкции и ремонте старых зданий и т.п.

Насосные установки предназначены для перекачки бытовых сточных вод и загрязненной воды в тех случаях, когда санитарные узлы установлены: далеко от стояка и вода не может отводиться в канализацию самотеком; в подвале (ниже уровня канализационной системы); на одном уровне, если невозможно обеспечить уклон в отводящем трубопроводе. Кроме того, насосные установки Sololift2 дают Вам возможность значительно сэкономить: встроенный режущий механизм позволяет использовать трубы гораздо меньшего диаметра (от 23 до 32 мм).

Канализационная станция Sololift2 полностью готова к подключению, оборудована тепловой защитой для обеспечения безаварийной работы, имеет встроенный обратный клапан; уголный фильтр предохраняет помещение о неприятных запахов; набор переходных фитингов и крепежей позволяет осуществить установку станции в считанные минуты.

Надежность установок Sololift 2 зависит от правильности подбора, монтажа и эксплуатации. Гарантийные обязательства действуют 24 месяца со дня продажи оборудования. Специалисты помогут Вам сделать правильный подбор насоса Sololift2.

Поверхностные самовсасывающие электронасосы центробежного типа предназначены для перекачивания воды, не содержащей абразивных частиц и длинноволокнистых включений.

Данный хорошийнасос.рф этой серии идеально подходят для бытового водоснабжения дач, коттеджей, фермерских хозяйств из колодцев, скважин и других источников с глубины не более 8 метров. Также используются в составе станций автоматического водоснабжения и служат для обеспечения бесперебойной подачи воды в автоматическом режиме (включаясь и выключаясь по мере расходования воды потребителем), а также для повышения давления в магистральном водопроводе.

Устройство и принцип действия.

Насосная станция состоит из:

- поверхностного центробежного самовсасывающего электронасоса,

- гидроаккумулятора (емкостью 24л. в стандартной комплектации).

Насосная станция unipump в загородном доме

В загородных поселках с помощью насосных станций обеспечивается водоснабжение, ирригация, заполнение резервуаров (включая бассейны), питание водой противопожарных устройств. Вместе с тем, подобное оборудование нередко применяется для удаления жидкости с обводненных объектов.

Одним из лидеров в области разработки и производства насосных станций является итальянская корпорация Pedrollo.

С технической точки зрения, насосные станции представляют собой автоматизированные системы, в состав которых входят насосы, гидроаккумуляторы емкостью 24–100 л. обладающие сменными каучуковыми мембранами, пятивыводные адаптеры, манометры, реле давления и кабели со штекерами.

В целях повышения долговечности насосных станций их рабочие узлы заключаются в высоконадежные корпуса из нержавеющей стали либо особо прочного чугуна, имеющего в своей структуре шаровидный графит. Такое антикоррозийное исполнение обеспечивает надежную защиту узлов оборудования от воздействия влаги.

Сменные каучуковые мембраны и материалы, предназначенные для изготовления гидроаккумуляторов и корпусов подобных насосных станций, сертифицируются с позиции возможности их контакта с питьевой водой.

Гидроаккумуляторы насосных станций. представляющие собой сосуды в форме мембранных емкостей, функционирующих под давлением, обеспечивают накопление энергии, а также ее последующую передачу в гидросистему посредством жидкой среды. Определение уровня давления в гидроаккумуляторе производится с использованием специального реле. При наполнении требуемого объема жидкой среды происходит автоматическое отключение станции.


Смотреть видео ► Канализационная насосная станция Unipump Sanivort 600



rss